Роберт Геррик. N-176. Власть Бога

Лукьянов Александр Викторович
Роберт Геррик. Возвышенные Строфы

N-176. Власть Бога

У Бога надо всеми столько власти,
Что благо нам творит Он из напасти.

N-176. GOD'S POWER.

God is so potent, as His power can
Draw out of bad a sovereign good to man.