Тебя

Александр Кафтанов
На верной ветрам автостраде
Истратил последние нервы.
Черкал что-то быстро в тетради,
Потом и не вспомню наверно...

Бродил по гитарному грифу,
Срываясь со струн то и дело.
Замерз, да и как-то не в рифму
Не в тему… Не так как хотелось.

Наверное не было рядом
Того с кем бы все по-другому…
Когда отберут всё, что надо,
Я точно отдам им всё кроме