Для кого-то время быстро летит

Александр Зрячкин
Для кого-то время быстро летит,
Для кого-то бесконечно ползёт.
У одних во всём удачны пути,
А иным который год не везёт:
Из-под пальцев утекает тепло...
Если осень за окном расцвела -
Сокрушаются, что лето прошло,
Сокрушаются, что юность прошла.
Ну, подумаешь, прошла невпопад -
Так пройдут и холода, и дожди...
Если к милым не забыта тропа -
Значит, молодость ещё впереди.