Меморандум Клушки

Богаченко Татьяна
   Написано для Конкурса в "Стихихишкин Теремок"

Не потерплю в  своей семье примитивизма ,
Когда мужик - глава семьи и властелин!
Моя великая могучая харизма
Для  важной цели - замечательный трамплин.
Им почему бы  не воспользоваться мне,
Чтобы легко устроить век матриархата
В отдельно взятой,  мною созданной,  семье,
На территории такой, как эта  хата?!

2009г.