Еве Райской в назидание

Александр Голенко
Твои стихи достойны прачки,
Из них жидкарь невзрачный вытек,
Свой мусор вывези на тачке-
Скажу по совести, как критик.
* * *

Я Райской Еве намекал
Умерить пыл язвительности лестной:
-Творец и скромность раздавал,
Но тем-кому она полезна.

Была бы, Ева, ты умна-
Мужчинам нравилась бы поголовно,
Стихом не буду посылать я на...
А вдруг поймёшь меня дословно.
* * *