Дружба Отверженных

Марен
Какие-то люди советов твоих захотят
И душу твою исковеркают, опустошат,
Её распылят между косной, суровой толпой...
Но, друг мой, ты только  не бойся - я рядом с тобой.

Какие-то боги навяжут тебе идеал
Как склеп для святыни, что ты неустанно искал,
Заставят за раем плестись колеёй неземной...
Но, друг мой, ты только не бойся, я рядом с тобой.

Какой-то закон даст тебе и жену, и друзей,
Напьётся, как ромом, фантазией пылкой твоей,
И ветви мечты беспощадно обрубит покой...
Но, друг мой, ты только не бойся, я рядом с тобой.

Какие-то женщины с лицами кукол и муз,
Красивые морды с экрана со взглядом медуз
Застынут в душе вместе с пошлой своей красотой...
Но, друг мой, ты только не бойся - я рядом с тобой.

Какая-то правда спокойно затопчет твою
И каждую новую мысль пресечёт на корню,
И нудно завоет одной монотонной струной...
Но, друг мой, ты только не бойся - я рядом с тобой

Одна я подставлю всё сердце навстречу ветрам,
И их откровенье дожжёт мой растоптанный храм!!!
Но ты навсегда защищён неприступной стеной!!!
Не бойся, дружище, не бойся, я рядом с тобой!!!