Как этот мир порой жесток...

Лана Моисеева
Как этот мир порой жесток!
Как бессердечны люди!
Того,кто очень одинок,
Обидит и забудет.

То пнет коленкою под зад,
То бросит грязь в лицо,
То ледяной воды ушат,
То назовет глупцом.

Как этот мир порой жесток,
Бесцеремонен, глух!
Твоих проблем сплошной поток
Не тронет его слух.

Вогнав до самой рукояти
И в сердце трижды повернув
Нож, посылает вслед проклятья,
Как будто мало все ему...

2110612003