Черной полосы

Никс Ван
Старые образы память терзают -
К ним не вернуться уже.
Время прошедшее мягко стирает
Шрамы былого в душе.

Боль откликается с каждой минуткой
Прошлых несбывшихся грез.
И проступает жестокою шуткой
В прядке седых волос.

Город затих, опускаются шторы
Тикают громко часы.
Только внутри просыпается ворох
Черной моей полосы…