Обними меня

Никс Ван
Обними меня, прижмись к груди…
Я услышу сердца стук и оживу.
Мне не нужно знать, что впереди,
Лишь, достаточно того, что я живу.

Мне не нужно знать, что где-то там,
У тебя в окне погаснет свет,
Кто-то припадет к твоим ногам
И в ответ не скажешь ему нет.

Мне не нужно знать, что в ранний час,
Кто-то губ касается твоих,
Обнимает, и обрывки фраз
На мгновенье застывают в них.

Мне достаточно того, что иногда,
Слышу я твой голос в тишине.
И он нежно говорит мне: «Да
Обними меня - прижмусь к тебе…»