Лед

Никс Ван
Ее сердце льдинкой застыло.
Искрится оно, как стекло…
Ему не хватает пыла,
Его не растопит тепло…

Взгляд холодный и цепкий
Коварно пронзает цель,
Как снайпера выстрел меткий
Сбивает любовный хмель.

Ей не нужны розы,
Не терпит она речей.
Она устает от прозы,
Ей хочется быть ничьей.

Ей нужно скользить по краю,
До холодка в груди.
А после сказать: «Знаю,
Вон дверь! Уходи…»