Карие глаза

Никс Ван
Отпустите меня карие глаза!
На поля за вольным ветром я пойду.
Отыщу края, где спелая лоза,
Отдает свой аромат вину.

До краев наполню им бокал,
И в него добавлю грусть мою.
Расскажу, как долго я искал
Счастье, а нашел лишь боль свою.

Заплетаются невнятные слова,
И глаза слезятся от тоски.
Потеряла разум голова,
Сердце разлетелось на куски.

Пьяный бред не увязать в стихи.
Кровь горит, но не моя слеза
Разбудила душу от зимы.
Я люблю вас карие глаза!