обрывки чужих разговоров

Дарья Шафран
***
не сват, не брат,
Не жена, не сестра,
не нужна никому -
Ни себе, ни ему...

****
убегаю от себя,
сквозь дома и города,
сквозь дороги и мосты -
с каждым шагом ближе ты...

****
Помятые крылья - признак похмельного утра,
болит голова и не помнишь, что было вчера,
бесполезная пыль бытия..
кто спасет нас?
не ты....не меня.....

*****
Белый-белый прошок,
Серуый дым от сигареты...
Жить на свете хорошо!
Только смысла в жизни нету.....