Я играю словами...

Дарья Шафран
Я играю словами, я бросаю их бисером под ноги,
Я смеюсь и кривляюсь, как старый безумный шаман,
Сумасшедший паяц,я на сцене умру однажды,
Но я шут и дурак, я и смерть приглашаю в кабак!
Не сердись на меня, серебристая легкая змейка,
Я тебя покидаю, спеша за признаньем толпы..
Но средь тысячи лиц лишь твое я ищу отраженье,
и средь мусора слов лишь одно вдохновенно
...Ты.....