Забыть пора, но боль тревожит

Екатерина Кусмачева
Так много значишь для меня.
Ты очень дорог, как и прежде.
Твой образ в памяти храня
Смогла предеть свои надежды.

Смогу ль сбежать я от себя,
Охранив свою честь и совесть?
О минувшем слегка скорбя,
Сложить уже другую повесть?

И слов любви не прошепчу,
А от тебя их слышать тошно.
Я слабость сильным не прощу!
Увы и ах... мы были в прошлом.

Всё было, если в общем брать,
Не безупречно, но красиво.
В глаза теперь не надо врать,
За что отдельное "спасибо".

В закрытой комнате потом
Соль снова оплавляет кожу.
Тебя, мой призрачный фантом
Забыть пора, но боль тревожит.

        2007год