Ну что за женщина

Александр Зыч
***
Ну что за женщина такая?
Мне Богом послана она.
Пусть не моя, пусть не родная,
Когда я с нею, то волна,
Волна желания и страсти
В пучину прямо с головой.
И для меня конечно счастье
Быть даже изредка с тобой.
Всего один лишь только вечер
Из губ твоих дыханье пить,
Обняв желанную за плечи,
Учусь я заново любить.