Опус. Как много... умираний... в жизни ждёт

Вячеслав Цыбулько
11495 ( раннее утро, читая Фроста ) 16.07.09.
Как много… умираний… в жизни ждёт…
Живущего… Рождений… Снова умираний…
Чужих. Своих. В час поздний или ранний.
Рождений новых. Жизней. Умираний…
И всё… опять грядёт… И снова всё грядёт…
Так много умираний разных ждёт.
Для возрождений… умираний… Как возрождений… умираний…