Мы открываем себя...

Галочка Ветрова
Мы открываем себя для чего?почему?
Мы открываем себя для кого?не пойму.
Мы открываем себя в инетовском мире.
Мы открываем себя для себя в этом Мире.
Этот мир не реален,он сказочен чуть.
Мы находим себя и удивляемся вдруг.
Мы открываем себя и вопросов несчесть.
Мы открываем себя,это глупо,но есть.
Мы открываем себя,здесь друзья и любовь.
Нам реалий не нужен,это все не в серьез.
Мы разделяем себя до и после начала,
Но нам,как всегда,этого мало.
Мы забудемся вдруг,погружаясь в себя.
И нам кажется жизнь без инета игра.
Здесь все просто,здесь всегда не всерьез.
Здесь на каждый ответ,ты получишь вопрос.
Здесь мы любим,ревнуем,здесь мы и ждем.
Здесь бросаем всех и начинаем все вновь.
Отдыхаем душою,в сердце покой,
Этот кажущийся мир,мы называем игрой.
Но играй не играй,возвращаться в реал,
Но без мира иллюзий,нам жизнь не мила,
Здесь те люди,которые преданы нам,
Но ведь жизнь нам важнее,чем эта игра.
Мы живем обрастая проблемами в не...
В ней все сложнее,чем в этой игре,
В жизни все зависит лишь от тебя,
Порою,жизнь кажется тебе не мила.
И от проблем,от забот,суеты...
Ты погружаешься в мир этой игры...
Но и в жизни бывают просветы,
Только нам они едва заметны.
Если мы остановимся,хоть на минуту,
То заметим важное по своей сути.
Но нам не до этого,как всегда,
Нас захватила эта игра...
И мы стремимся к ней,хотя и не важно,
Мы играем по жизни,в инете играем.
И нам всегда,чего-то не хватает.
И определить чего не можем,
ГОСПОДИ!!!Кто нам поможет...