Тайна

Алевтина Назарова
Печаль, останься. Я не скрою,
необходима ты порою.
А знаешь, у меня есть тайна.

Полуобман, полууловки
использую без остановки.
Я – профи... неслучайно.

Горят от кофе с лаймом губы.
Стихи и слёзы – это глупо.
Спокойно, я остыну.

Один лишь вечер я печальна.
Ты разгадаешь мою тайну,
ведь эта тайна – Его имя.