Лес, деревня и опять

Кугуелов Виктор
Лес, деревня и опять
Лес, деревня, твою мать!!!
Сколькь можно, надоело
И радио давно отпело
Хрип водилы
Звук мотора
Соль, окурец и помидора
Ни конца, ни края нет
Сменило ночь на яркий свет
Еду, еду, захотелось спать
Усну, проснусь и как обычно
Лес, деревня и опять...