Плохо

Наталья Довженко
Мы живем с тобой вдвоем.
Не грустим от скуки.
Развлечения найдем,
Не боясь разлуки.

Я на кухню – ты со мной,
На работу вместе…
Погуляем и домой,
Разговор без лести.

Мы живем с тобой вдвоем
С постоянным вздохом,
Одиночество мое,
Как с тобою плохо...
13.02.2009