Густая ночь, и в небо взгляд

Сергей Алешин 2
Густая ночь, и в небо взгляд,
Вновь шепчутся о чем-то листья,
Цепочкой фонари горят,
И говорят со мною выси.

И первобытная тоска,
Пропитан ею синий воздух,
И вытянутая рука
В своей ладони держит звезды.