К ответу

Наталья Довженко
Посмотри-ка в небеса,
Ни конца там нет, ни края.
Высоко летит душа,
Коль заслужит чести рая.

Полетит туда душа,
В бесконечный свод лазури,
Налегке, и без гроша.
Там не нужно этой дури.

Все оставит она здесь,
Чтоб лететь к другому свету,
Только опыт жизни весь
Заберет с собой к ответу

Высоко летит душа,
Посмотри, там нету края
И подумай не спеша:
Все ль заслуживают рая?

26 декабря 2008