Две параллели

Марина Клэнси
В реальной жизни я несчастна,
В той параллельности миров.
От поцелуев сладострастных
Во сне лишь счастлива без слов!

Люблю те сны - как в них прекрасно!
В них Ваши нежность и тепло.
И просыпаться мне ужасно -
В реальности Вы далеко!

Двум параллелям не столкнуться,
Не Ваша, не моя вина.
Хочу уснуть и к Вам вернуться,
Чтоб целовали допьяна...

            2001г.

P.S. Автор картины Ugly-baka-girl