Мы летим к небесам по спирали

Юленька Шевченко
Мы летим к небесам по спирали

Наших туго закрученных чувств.

Мы до клетки друг друга узнали

В перестрелке любовных искусств.

.

Раскрывают объятья навстречу

Миллиарды сияющих звезд.

Сдали карты с тобой нам на вечность,

Так давай отыграем без слез.

.

Ссоры, сплетни, разлуку - за двери!

Нет милей пылкой страсти оков.

Обменявшись сердцами, доверим

Их хранить от нападок врагов.