Рядом Образа

Наталья Довженко
Ночью чувствуешь иначе,
Чуть страшишься её тьмы.
Воображение богаче.
Хочешь спать и видеть сны...

Обостряются все чувства,
А в особенности слух.
Неизвестных звуков буйства
Завораживает дух.

Ночью чувствуешь иначе:
Пессимизм дает плоды.
Холод чувствуешь собачий,
Не спасет глоток воды.

Я закроюсь тёплым пледом
И сомкну свои глаза,
Страх мне всё-таки неведом,
Если рядом Образа

10 ноября 2008 года