Я тороплюсь!

Наталья Довженко
Что нужно, сделаю сейчас.
Я тороплюсь – живем не вечно.
Багаж с Любовью в судный час
Оставлю на дороге млечной

Не могут упрекнуть меня
В безверии, за слабость духа.
Я сильная, душа – броня.
Она не дряблая старуха.

Она открыта, молода,
Она прекрасная, живая.
Тепло. Наступят холода,
Когда простится, тело покидая.

Вот потому хочу успеть
Любить и просто жить на свете
Пока тепло. А сердцу петь,
Что на Земле мы Божьи дети

01 ноября 2008 года