Туманит взор тоски печали

Камо Погосов
Туманит взор тоска печали
Горит заря у кромки дня
С деревьев листья опадали
Осенней бронзой у ручья.
Шуршит листва у ног рассвета
Багрянцем, вспыхнув в небесах
Курлычут птицы в небе где- то
И гаснет осень на глазах.
Печаль твою душой приемлю
В морозный  первый день зимы
Прощальный луч скользит на землю
Ее увядшей красоты.