Дизайнер ногтей

Марина Клэнси
Изящны и легки твои движенья.
Ты пилочкой расставила акценты.
А руки так красивы, без сомненья!
Восторги! И звучат аплодисменты.

Ты, как художник, - кисточкою взмахом
Рисуешь необычные поляны.
Твоя клиентка восклицает ахом!
Так безупречны ногти - без изъяна.

Какая мелочь! Вроде бы казалось.
Но руки возраст женщин выдают.
Своим талантом ты им даришь радость.
Их руки превращаешь в абсолют.

И женщина, уставшая, - с работы,
Зайдёт к тебе, различных дум полна.
Оставит всю усталость и заботы.
На крыльях полетит домой она.