тебе и только тебе 15. 07. 09 от Звенящие кедры

Анастасия Толстопятова
Я слышу в трубке телефонной
Такой смешной, такой задорный
Твой голос, словно ручеёк,
Смеётся он, течёт, течёт.
Такой он ласковый, задорный
Твой голос в трубке телефонной.
Мы завтра встретимся опять,
И будем мы с тобой гулять.
А я пока пишу о том,
Как хорошо нам быть вдвоём.
Я напишу и отошлю
С голубкой весточку свою.
Ну а сейчас спокойной ночи,
Целую ласково я очень.
Желаю видеть только счастье
Во сне, и не видать ненастья.