Бестовое

Абзэндр
красным грязным и убогим
или белым по пыли
без дороги без тревоги
пред глазами упыри
тёмной ночькой
ветром тусклым
по над ухом в треске вен
танцем влажным
хлюпко вздохчим
и об пень об пень об пень
прокричатся провизжатся
прострестись под звон
и крики
и проспатся
и нажратся и опять
зарытся в блики
но настанет
и укроет
и вобьют по верху крест
наплевать
насрать размазать
в бездну влезть
раскрытся в best