Как бритвы остриё

Тамара Старшинина
Где грань?

Галина Заславская

Где грань меж дружбой с панибратством,
Меж озорством и меж похабством,
Между экспромтом и халтурой,
Милашкой глупенькой и дурой,
Между поэтом с рифмоплётом,
Меж танцем и простым притопом,
Меж крутизною и мачизмом,
Меж коммунизмом и фашизмом...
Где грань?
          От века и до века
Она - лишь в мыслях человека.

http://www.stihi.ru/2009/06/24/4701


*********************************************

Рецензия на «Где грань?» (Галина Заславская)


***

Не в мыслях грань - она в душе и в чувствах.

Талантом обладать в любых искусствах,

Дано, быть может, только единицам,

Но тонкое чутьё,

Как бритвы остриё -

Доступно многим лицам,

На грани интуиций...

Оно - в душе заключено...