Запах кофе лишь оставишь

Евгений Швачкин
                *  *  *

Я сегодня
                малость пьяный –
у тебя ведь 
                День рожденья.
Разложил
                на фортепьяно
твое тело.
                И – прозренье!..
И с ума схожу!
                Ты – Вечность!!!
Я таких не знаю
                клавиш.
...Всё проходит быстротечно.
Запах
             кофе 
                лишь оставишь...