Рихмы

Алексей Маресов
ЕЖЕВЕСЕННИЕ
Уплывает в море льдина.
Мечутся по ней мужчины -
Кроют матом всё на свете.
Рыбаки, попутный ветер!

СОВРЕМЕННЫЕ
Сильно удивились дети,
«Встретив» папу в Интернете.
А ещё сильнее сам он,
«Сняв» на порносайте маму…

ФИЛОСОФСКИЕ
Вот скажи: «Труба зовёт!» -
Всяк по-своему поймёт:
Дед возьмётся за клинок,
Внук – ответит на звонок.

ФАНТАСТИЧЕСКИЕ
А в одном цветном журнале
Жопу НЕ нарисовали!
Розошлось в мгновение
Такое исключение.

РУССКИЕ
Здравствуй, лето: отпуск, шорты
И заморские курорты!
На таможенном посту
Водкой тянет за версту.

НОВОСТНЫЕ
Ёлки-палки, бурелом:
Рельсы, шпалы и  - облом!
БАМ отметил юбилей
Пущенных под хвост рублей.
Замечательный пример:
Сделано в СССР!