ртуть

Зета Лели
играют чувства, рифмуя мысли
глаза закрыты, на вдохе грудь
я вас не вижу чужие лица
вы отражение во мне - я Ртуть
не растекаюсь я сжатой каплей
нейтроны в ядрах, да в сердце стук
зеркальным ядом пары рождаю
всех на дистанции держу
мой мир такой индивидуальный
вам не услышать сей тяжкий стон
О как я , люди, от вас устала
О как же сильно хочу покой!