Тело - фон

Николай Солохин
Тело - фон,
Тело - холст.
Я сегодня холост.
Вот и новая любовь -
Юности безмозглость...

Телефон...
Иерихон...
Я молчать пытаюсь.
Эту, юную, люблю,
Сам себя пытая...

Телепат...
Стар опять.
Ласки покупая,
Я стараюсь не понять,
То, что жизнь - такая...

Теле - матч,
Теле - мат.
Тело - мать и батя.
И не влезет в череп мой
Зелень, тачка...Катя...

 _____________июль2009