Я хочу в этот миг приоткрыть свой мирок

Маргарита Прусова
Я хочу в этот миг приоткрыть свой мирок
Но впущу вас в него лишь на несколько строк.

Я колеблюсь, ведь все доверяю листку
А потом я, быть может, его упущу,
И куда улетит и к кому попадет...
Кто-то это прочтёт и в мой мир заглянёт...

Но я всё же скажу: да, когда полюблю,
Но лишь только взаимно, вся отдамся ему.

Я вся в нем расстворюсь. Буду частью его.
Мы тогда вместе с ним будем вместе одно.

Я отдам ему всё и он тоже отдаст
Всю чувствительность рук и доверчивость глаз.

Да. Так будет, я верю, я встречу его.
И отдам ему всё, всё приняв от него.