Скучаю

Елена К
Я скучаю очень-очень
часто снишься мне.
Разговоры лунной ночью
тишина извне.
Как же хочется вернуться
в тот волшебный день
когда только повстречались
солнце скрыла тень.
Одинокими ночами
жду тебя, поверь.
Стол накрою со свечами
приоткрою дверь…