Моей маленькой мечте

Александр Плясуля
Моей маленькой мечте

Я видел много разных лиц, они похожи на листву
Смотришь все одинаковые, а присмотришься все разные
У каждого листочка есть своя загадка, тайна что ли…
Ну вот и на нее смотрел с начала, как на простой листок

Но что она за чудо оказалась, как быстро мне в душу забрела
Ее глаза сверкают, словно звезды на небе при нашей встрече
Я загораюсь этим магическим огнем и я уже не тот, что раньше
Я узнать себя не могу, мы с ней смеемся вместе словно дети

Забот да нет ни каких забот, во веки не было так легко двоим на свете
И с ней словно на сказочной планете, плывем смеясь и яркий свет
И звуки дня, птицы, ветер о боже как мне она нужна…
Мечтаю вот к ней я прикоснутся но не могу, боюсь…

Ведь я могу и ошибиться, да что за бред сейчас несу
Я за сотню километров от нее и… хочу ее коснутся
Да странно все? не может быть… Я ее любю?
Я знаю ее всего  почти неделю, а уже без нее я не могу

Да что со мной вот чудеса какие, ее образ не сходит с моих глаз
Ее смех журчистый, мягкий, чистый в моих до си пор ушах
Ее движения и голос я словно на десятых небесах
Мечтаю о рассвете, мечтаю вновь увидеть образ дивный

Быстрей, быстрей, прошу поднимайся солнце
Мечта рассвет увидеть и через небольшое время
Я увижу улыбку ласковую, мою, неземную
Ту, которую я вижу сейчас перед собой

Я знаю эти строки кого-то огорчат, обожгут
Большую боль в душе зажгут, такую огромную…
Тому, кому написаны эти строки они проблем сулят
Но мы ведь правда один век живем на свете

Я поистине в чудо, Дарья я в тебя влюблен!!!