Записка в прошлое

Екатерина Хэн Гальперина
                А. Г.

                :::

Мне больше не пиши,не тереби во сне.
В религии любви с тобой мы иноверцы.
Не надо прошлых слов.Волхвы дарили мне
Не гребень в волоса, а нетерпенье сердца...
Меняли праздник  встреч на будни мелких ссор.
На грубые слова дуэльного накала.
Залили хладом скуки надежд былых костёр.
Пустыня и жара. Опали  опахала.
Другой заполонил мой рай ,и день ,и ночь
Перечеркнул тебя, свободу дал рабыне.
И прошлое сумел сломать, отправить прочь
Он только жизнь моя. Вовеки и отныне