Всему своё время

Москвич Мария
Всему своё время, всему свой черёд
Не стоит подбадривать время вперёд.
Не стоит оплакивать прожитых дней
В карету былого впрягать лошадей.
Ведь жизнь получаем единожды, раз
И важно прожить её здесь и сейчас!

Краснодар, 11.05.2008год