Выставка рукоделия

Галина Горякова
    / БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ "КРУЖЕВНИЦА"
        КАКОЕ ЭТО ЧУДО!/

Кабы были мы царицы,
Как у Пушкина девицы,
Сидя тихо под окном,
Говорили об одном....

Вот и я, как та ткачиха
Рукодельничала б лихо.
НаткалА бы полотна
На весь Серпухов сполна.

Навязала бы носочков,
Полушалочков, платочков
Шапок, шарфиков, пальто,
Чтобы всем было тепло!

О моей ажурной вязке
Сочинили б тоже сказки
Рукоделие б моё
Рассмотрели бы всё-всё!

И сказали б
 "Ну, и Галя!"...

Галя выставку откроет ,
Смотр ткачеству устроит,
А судья - честнОй народ,
Рукоделью "бал" даёт.

Приходите, кто желает,
Посмотреть, как вышивают!
Наши женщины - царицы!
Их изделия - жар-птицы!