волшебники!

Маша Лампочка
Потерянные волшебники раскрашенных королевств
Забросьте свои учебники! Раскиньте чуток волшебств!
В лазурном деньском качании впорхните опять во двор
Сомните, шутя, отчаяние, сметите печали сор!
Немного подкиньте радуги в покрошенный оливье
И в путь через бусы-ягоды, на пестрой своей ладье!