терра инкогнито

Художник Атлантиды
солнце тонет в небоскребах
тонет в окнах вечерних
разливаясь розовым бризом
от горизонта до горизонта
крылья облаков обнимают
молчаливую тающую землю
мгновениями стекающими
в безвозвратную вечность
парусов седых книг
шелестящих морей страниц
насквозь именем пронизаны
все господни возлюбленные