Нет, никогда я маски не носил

Иван Кунцевич
Нет, никогда я маски не носил,
Не прятался за ложное и злое.
Пусть для кого-то я и не был мил -
Не угнетал своей мечтой живое.

Не отвергал чужих надежд рассвет.
Не обрывал я радость с пол-дороги.
Входил душой открыто в интернет -
И говорил всегда светло о Боге.