Аудиция

М А Й
Дымные красные полосы
Были в спокойной воде.
Я отражаюсь в голосе,
Скоро я буду везде.

Как не жалела-пела,
Где он? Простыл и след...
Будет герой белым,
Встанет на парапет.

Прежние, бывшие, ранние
Где-то теперь галдят,
Будущие компании
Молча глазами следят.

Здравствуйте и продолжайте,
Можете где удобно сесть.
Вирус подхвачен, встречайте:
Вот я - в режиме как есть.

15.07.2009