Весь мир любовь

Москвич Мария
Я в лабиринтах медитаций,
Нащупывая Истины края,
Теряясь в мире концентраций,
Откўпориваю новую Себя.

И краски брызнули сочнее,
Раскрасив внутренний портрет,
Вопросы ставятся точнее
И глубже каждый стал ответ.

Я тропы прохожу всё те же
И лиц знакомых не минуть,
Но рокот города всё тише,
А время превратилось в ртуть.

Во всех привычных ипостасях
Мне стало тесно и темно.
Приобретая в мыслях ясность,
От плевел отделю зерно.

И жажда жизни обострилась,
В пространстве больше нет углов,
Мне тайны жизни приоткрылись
Я вижу, что весь мир Любовь.

Я погружаюсь в созерцанье,
Влюбляясь в образ пред собой.
Я слышу только лишь дыханье
И ощущаю мир душой.

В моей Гармонии всё честно
И в моём Хаосе покой,
И в письменах моих уместны
Дискуссии самой с собой.

В рояльно-струнных переборах
Таятся миллионы слов.
Расшифровав их на заборах,
Получится: «Весь мир - Любовь».

Краснодар, 17.06.2008год