Мелодия дождя!

Горшкова Юлия Сергеевна
Мелодия дождя играет за окном
И,словно шепчем мне, обрывки твоих слов,
Обрывки твоих слов, обрывки твоих фраз,
Что нет у нас мечты, что нету больше нас.
Погасшая свеча застыла у окна
И на столе пятно пролитого вина,
И звук твоих шагов в пространство уходя,
Напомнит снова мне, мелодия дождя.
Пусть барабанит дождь
И пусть грохочет гром,
Пусть тишина тоски
Мой оставляет дом.
Пусть молния небес  зажжет мою свечу,
А я, во снах своих... к желаньям улечу...