Прошу

Москвич Мария
Прошу тебя – не уходи…
Прошу тебя – не испаряйся…
Пересеклись наши пути.
Я умоляю – не теряйся!

Я знаю, что тебе пора…
Что ждут тебя, хотят дождаться…
Но прежде, чем я отпущу тебя,
Позволь ещё к тебе прижаться…

И в паутинке линий на ладошке,
На такой тёплой и родной
Я отыщу себя. И как в лукошке
Я сберегу всё, что осталось за душой.

Прошу тебя – не уходи…
Прошу тебя -  не испаряйся…
Пересеклись наши пути.
Я умоляю – не теряйся!

Ты прав, уже и мне пора…
Сынишка ждёт и мать тоскует…
Но знай, что где-то втихаря
Моя душа опять ликует,

Когда я вижу образ твой,
Когда читаю твои письма…
Мой ангел миленький, родной
Я задыхаюсь в этих рифмах…

Прошу тебя – не уходи…
Прошу тебя -  не испаряйся…
Пересеклись наши пути.
Я умоляю – не теряйся!

Одесса, 27.02.2006год