***

Николай Карпеченко
Тишина, она так тяжко давит
Одна, и сердце так болит
Один, и никого нет рядом
Одни, все пламенем горит

Она не любит, он желает
Мечтает получить ее
И в жизни всякое бывает
И могут быть они вдвоем