Расставание

Качорра
Фонарь и двое на ветру,
Я больше не люблю..
Не уходи..
Ведь я умру..
И гордость девичья
умолкла,
И все еще звенят
Его холодные слова..
Ведь ты мне больше не нужна..
А он ушел,
Ее наедине с луной оставив
Прижавшись к фонарю она
Не размыкая губ кричала
Не уходи!
Я так люблю тебя..
Но он ушел..
Ушла и вера в чудеса..
12.07.09